Das Hotel ist ein modernes Business-Hotel und verfügt durch seine zentrale Lage über guten Möglichkeiten für Stadterkundungen. Strassen- und U-Bahn sind in der Nähe, zu Fuss ist man in 10 Minuten am Stephansplatz. Der Service ist freundlich, die Zimmer entsprechen dem Standard für 4-Sterne-Häuser. Das Frühstück ist vielfältig und - separat gebucht - etwas teuer. Das Haus bietet kostenloses WLAN, das auch gut funktioniert und keine ständigen Neueinwahlen verlangt. Preis-Leistungsverhältnis erscheint passend.
Mein Zimmer war klein, aber zweckmäßig (DZ in Einzelnutzung), alle notwendigen technischen Dinge sind vorhanden (eine Steckdose direkt am Nachttisch fehlt), kleines, sauberes Bad mit Du., Ablagemöglichkeiten und Schrank sind vorhanden, wenn auch für zwei eher eng...
Ein Frühstücksrestaurant steht zur Verfügung. Frühstück als Bufett in ausreichender Menge und Abwechslung... einzig die Kaffeemaschine hat ihre besten Tage schon gesehen.
Der Service ist freundlich und flexibel auch für Extra-Wünsche. Zimmerreinigung erfolgt verlässlich - alles top.
Entfernung zur City: 10 min Fussweg Entfernung zur U-Bahn Schwedenplatz: 5 Min. Fussweg Von Schwedenplatz nur eine Station bis zum Bahnhof Landstrasse mit CAT-Service (Non-Stop-Zug zum Flughafen Schwechat in 16 Minuten)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen dank für Ihren ausfürhrlichen bericht über ihren Aufenthalt in unserem Hotel und in Wien. Es bereitet uns ehr große Freude zu lesen, dass unser Haus die perfekte Wahl war für Sie betreffend Frühstück, Lage, Anreise per Flugzeug... Übrigens gibt es auch einen Flughafen Bus vom Flughafen zum Schwedenplatz, welcher nur 20 Minuten benötigt, günstiger ist und umsteigen demnach auch nicht erforderlich... Wir freuen uns über ein Wiedersehen Mit herzlichen Grüßen Christina Bonertz Resident Manager