Helmut (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Trotz Gruppe wird teure Parkgebühr verlangt

Ich bin heute bestimmt schon zum zwanzigsten Mal als Busfahrer mit einer Reisegruppe Gast in diesem Hotel. Um 15:00 Uhr habe ich eingecheckt, 120 Złoty Parkgebühr bezahlt und den Bus – wie immer – auf dem dafür vorgesehenen Parkplatz abgestellt. Umso unverständlicher war es, dass ich gegen 21:00 Uhr vom Hotelpersonal aus meinem Zimmer geholt wurde, um den Bus umzuparken. Der Bus stand zu diesem Zeitpunkt bereits seit rund acht Stunden an derselben Stelle, ohne dass es zuvor irgendeinen Hinweis oder eine Beanstandung gegeben hatte. Als Busfahrer bringe ich regelmäßig Reisegruppen in dieses Hotel und hätte mir einen deutlich respektvolleren Umgang gewünscht. Solche Anliegen lassen sich auch freundlich und rechtzeitig kommunizieren, ohne einen Gast am Abend aus seinem Zimmer zu holen. Dieser Vorfall hat meinen ansonsten positiven Eindruck leider erheblich getrübt. Ich hoffe, dass das Hotel seine Abläufe im Umgang mit Busfahrern und Reisegruppen überdenkt und künftig professioneller handelt.