Sindy & David (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Fantastischer Ausblick und super Lage

Das Hotel liegt im Stadtteil Kings Kross. Einfache Zugverbindung zum Flughafen, da die UBahn Station direkt am Hotel ist. Auch der Hop on Hop Off Bus hält in unmittelbarer Nähe vom Hotel. WLAN gab es leider nicht, aber in der Querstraße gibt es genügend Wifi Verbindungen, in die man sich problemlos einwählen kann. Super Hotel für einen kurzen Städtetrip. Unbedingt Zimmer mit Harbour View buchen, es lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut
  • Zimmer war klein aber fein. Wir hatten ein Zimmer im 13. Stock mit Harbour view, der überragend war. Bad war auch völlig ausreichend und sauber.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück mit gebucht. Es war alles vorhanden, was man von einem guten Frühstück erwartet. Qualität der Speisen war gut. Weitere Gastronomie haben wir nicht genutzt

• Gut
  • Mitarbeiter waren alle sehr nett, hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Gute Umgebung, UBahn Station direkt am Hotel. Während das Viertel tagsüber eher ruhig wirkt, erwacht am Abend das Leben. Da wir ein Zimmer hatten, was nicht zur Straße ging, haben wir von dem Lärm nichts mitbekommen. Wer gern spaziert, kann den Weg zur Oper auch zu Fuß zurücklegen. Dauer ca. 45 Minuten. Es gibt viel zu sehen, es lohnt sich also.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife