Oliver (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ich hatte schon bessere Stays in diesem Haus!

Schlecht

Mittelklassehotel mit einigen Schwächen, internationales Publikum, kein österr. WLAN-Netz (merkt man, wenn man aus der ORF-TVThek was anschauen möchte), ausgezeichnete Küche, für eine Nacht geeignet, kein gutes PLV. Meine Weiterempfehlung ist den wenigen Positiva, die mir bei meinem aktuellen Stay aufgefallen sind, "geschuldet".

• Ja, wie soll ich sagen? Ein Zierkissen war an einer Ecke aufgerissen, bei einem zweiten hangen auch schon Stofffäden heraus. Die Fenster sahen aus, als wären sie mit einem dreckigen Fetzen abgewischt und dann trocknen gelassen worden, die Glasablageflächen im Bereich des Wasserkochers waren sehr staubig! Diese Mängel wurden beim Check-Out kommuniziert, die Dame hat sich entschuldigt und gleich die (externe) Reinigungsfirma kontaktiert.

• Wirklich gut!! Das Kalbswiener ein Gedicht, das Carpaccio ebenso, Service 1A! Frühstück nicht gebucht!

• Mir ist durchaus bewußt, dass das Hotel (sehr) voll war, jedoch gibt es gott sei dank auch Hotels, in denen ich schon öfters zu Gast war, denen ein zufriedener Gast mehr als 20 oder 25.- wert ist und die mir mit meinem LCAH Gold-Status trotzdem ein Upgrade zusichern, die blocken einfach das Zimmer für mich! Hier leider Fehlanzeige. Dasselbe betraf meine (zugegebenerweise) späte Anfrage nach einem Early Check-In (12:00 Uhr). Nicht, dass mir gesagt wurde, dass man sich bemühen werde, mir den Early Check-In zur Verfügung zu stellen, es aber nicht versprechen könne, nein, ich wurde in einem einzigen Satz, nämlich: "Das ist schon zu spät" abgekanzelt! Den mir als Goldmember ebenfalls zustehenden Getränkegutschein gabs auch nur auf Nachfrage und, obwohl wir zu zweit unterwegs waren und es genau in diesem Hotel schon anders der Fall war, wurde der Gutschein nur für 1 Person ausgestellt. Hier werden die 3 Sonnen nur durch den äußerst netten Bediensteten im Restaurant und das kooperative Verhalten der Dame beim Check-Out erhalten.

• Ca. 20 min zu Fuß von der Altstadt entfernt, öffentlich gut angebunden, Parkplätze auf der Straße gebührenpflichtig (natürlich auch die hoteleigenen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife