Moderner Eingangsbereich, Sauberes Restaurant. Durchwachsener Altersdurchschnitt und viele verschiede Nationaltiäten waren im Hotel anzutreffen. Im Innenhof gibt es kostenlose Parkplätze. Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden.
Die Zimmer sind groß und waren sehr sauber. Es gibt einen Tresor, Minibar, einen Wasserkocher mit abgepackten Kaffee und Tee. Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage und das Zimmer war sehr aufgeheizt. Ein Ventilator war im Zimmer vorhanden. Internet ist kostenpflichtig.
Gutes Frühstück mit der Auswahl wie man es sich in einem 4* Hotel erwartet. Verschiedene Wurst und Käse sorten und auch sonst große Auswahl.
Die Damen an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Die Zimmerkarte funktionierte beim ersten Versuch nicht worauf sich die Dame mehrmals Entschuldigte die Karte neu Programmierte und dann klappte es.
In ca. 15 min. ist man zu Fuss in der Innenstadt. Ca. 10 min. mit dem Auto zum Einkaufszentrum Europapark.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kimi und Mario |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu posten! Es freut uns sehr zu lesen dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Internet wird im Haus seit April kostenfrei angeboten. Lediglich die Anleitung wie man das Internet nutzt enthält noch die alten Preise - wir werden dies umgehend aus den Zimmern entfernen lassen - Danke für den Hinweis. An dieser Stelle freut es mich ausserordentlich mitteilen zu dürfen, dass wir im nächsten Jahr alle Zimmer klimatisieren. Die Investition wurde genehmigt und die Planungsarbeiten sind im vollen Gange! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben, mit herzlichen Grüßen aus der Festspielstadt Daniela Edlinger & Team