Gutes Mittelklasse-Hotel mit leckerem Frühstück. Wir waren im Dezember für 2 Übernachtungen zu unserer jährlichen Weihnachts-Reise dort untergebracht. Man war innerhalb von 10 Minuten Fußweg mitten im Geschehen. Abends nach 10 Geh-Minuten hatte man dann wieder die nötige Ruhe. Sehr freundliche Mitarbeiter. Man gab uns trotz 15 Uhr-Check-In bereits um 11 Uhr ein Zimmer.
Das Zimmer war völlig ausreichend für 2 Personen. Nur das Bad bzw. der Toilettenbereich war etwas sehr eng. Ein sehr schöner Fernseher und alles sehr sauber. Ein Wasserkocher mit Tee, Kaffee und Kakao gehörte zum Standard. ebenfalls ein kostenloser Safe.
Wir haben in den vielen tollen Gaststätten gegessen, so dass wir dazu nicht vollumfänglich was sagen können.
Sehr freundlich
Wie bereits weiter oben erwähnt, war man in Kürze mitten in der wunderschönen Altstadt. Da wir seit vielen Jahren immer im Dezember eine Kurz-Weihnachts-Reise in eine europäische Metropole (Wien, Prag, Budapest, u. ä.) machen, dachten wir zunächst, dass Salzburg nicht genug zu bieten hat, da es ja mit ca. 150.000 Einwohnern eher klein ist. Weit gefehlt! Es gibt so viele tolle Dinge, die man unternehmen kann und am Tag der Abreise hatten wir immer noch nicht alles gesehen. Der Weg vom Flughafen und zurück ist relativ kurz und völlig unkompliziert mit dem Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife