Ein ausgezeichnetes und preiswertes Business-Hotel in der polnischen Provinz. Der seltene Fall, dass zu einem angemessenen Preis nicht versucht wird, dem Gast teure Zusatzleistungen zu verkaufen.
Der einzige Kritikpunkt an dem Zimmer ist, dass es nicht sehr geräumig ist. Das Bett nimmt fast den gesamten Platz ein. In der Ecke unter dem Fenster war kaum Platz für einen Schreibtisch. Es gibt genug Platz für eine Person, für zwei Personen, wenn aber auch noch ein Zimmer mit zwei Betten da ist, wird es sehr eng. Am Arbeitsplatz gibt es keine Beanstandungen, der Tisch steht am Fenster, es gibt viel natürliches Licht, genügend Steckdosen und USB-Ladegeräte. Das Badezimmer verfügt nur über eine Dusche. Standardmäßig enthalten sie ein komplettes Zubehörset, vom Pinsel bis zum Rasierzubehör.
Das Restaurant befindet sich im obersten Stockwerk und bietet einen guten Panoramablick. Einziger Minuspunkt ist, dass das Hotel nur wenig belegt war, weshalb die Auswahl beim Frühstück kleiner als üblich war. Aber sie boten an, jedes warme Gericht kostenlos zu kochen, nicht nur Eier, sondern auch Haferflocken, Pfannkuchen und sogar eine leichte Suppe. Wir mussten etwa zwanzig Minuten auf unsere Bestellung warten, aber alles war heiß und frisch.
Der Service ist sehr aufmerksam. Sie brachten ein schönes Willkommensgeschenk mit, ließen einen Bademantel im Zimmer und legten standardmäßig einen späten Check-out bereits um sechs Uhr abends fest. Als sie herausfanden, dass ich das Auto auf dem Stadtparkplatz gelassen hatte, sagten sie mir, ich solle mir keine Sorgen machen, das Parken sei kostenlos und werde von einer Kamera überwacht.
Das Hotel liegt an der Kreuzung der wichtigsten Autobahnen der Stadt, fast im Zentrum und mit sehr bequemer Anbindung. Wenn Sie von der Autobahn abbiegen, nähern Sie sich dem Hotel fast in gerader Linie, es ist unmöglich, sich zu verlaufen. Vor dem Hotel gibt es einen großen kostenlosen Parkplatz, aber um dorthin zu gelangen, müssen Sie vorwärts fahren und umkehren. Ich bin einfach nach links abgebogen und habe das Auto auf dem kostenlosen Stadtparkplatz direkt unter den Hotelfenstern geparkt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |