- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine eher begrenzte Gastfreundlichkeit , jedenfalls gegenüber einem deutschen Dienstreisenden! Im Restaurant stehen 3 Kellner in der Ecke und wir haben ( als einzigste Gäste im Restaurant) über 30 min auf ein Bier gewartet und würden es heute noch wenn wir uns nicht bemerkbar gemacht hätten ! Ich erwartete ein Paket, fragte jeden abend an der Rezeption nach . Nach 6 Tagen machte ich einen Suchantrag bei UPS. Dort wurde bestätigt, daß - 6 - Tage vorher das Paket im Hotel abgegeben wurde, mit Namen des Empfängers. Nach dem ich dieses nachweisen konnte , war das Paket in 5 min da ! Eine Entschuldigung gab es KEINE , war ihnen einfach egal ! Durch diese Schludrigkeit mußte ich meinen Aufenthalt um 3 Tage verlängern. Einziges positive, Parkplatzservice ist zu 99% abgesichert, Tag und Nacht! Frühstück war phantasielos und ohne Abwechslung, Kiwis waren hart wie Steine ! In der Bar schaut der Kellner Fernsehen ! PREIS - LEISTUNGSVERHÄLTNIS = glatte 5 Ich werde definitiv bei meinem nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht