Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schmutzig und ungepflegt

Schlecht

Außenanlage des Hotels ( rund um den Pool) würde ganz dringend einen Hochdruckreiniger benötigen. Die Liegen sind verdreckt, zum Beispiel sind Armlehnen rostig und mit undefinierbaren Warzen befallen. Die Auflagen bei den Baldachinen sind durch den Regen verwittert und unansehnlich. Außerdem konnten wir beobachten, dass die Sitzgelegenheiten im Rezeptionsbereich mit dem gleichen Besen "gereinigt" wurden wie der Boden. Dementsprechend sehen sie auch aus. Auch für einen kurzen Zwischenstopp ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Das Hotel schmälert den sonst sehr positiven Eindruck über die Fidschi Inseln. Eine Kreuzfahrt zu den Jasawa Inseln mit Captain Cook ist ein traumhaftes Erlebnis!!!!

• Schlecht
  • Ausstattung in Ordnung, jedoch schmutzig soweit das Auge reicht. Die Vorhänge waren so verschmutzt, dass der untere Bereich braun war obwohl die Vorhänge eigentlich grau waren. Um 9 Uhr werden aus dem Badezimmer alle Handtücher eingesammelt, man hat dann keine Möglichkeit mehr zu duschen,es sei den, man hat sich selber Handtücher von zuhause mitgebracht, die Handtücher kommen um 3 Uhr Nachmittags zurück und sind dann zwar getrocknet , jedoch so fleckig, dass man anzweifeln muss ob sie gewaschen wurden.

• Da die Zimmerböden sehr verdreckt waren, beschwerten wir uns an der Rezeption, woraufhin geputzt wurde, mit dem Ergebnis, dass sich nicht viel veränderte, da der Schmutz in den breiten Fugen des Pflasters sich nicht mehr lösen lies.

• Ideal als Zwischenstopp. Wir nutzten das Hotel, als Starthotel für eine Captain Cook Kreuzfahrt.

Keine Badetücher für den Pool vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Birgit