Anja (36-40)
Verreist als Familie • März 2005 • 3-5 Tage • Strand
Früher Dominion Intern. Hotel/ O.K. als (kurzer) Zwischensto

Hotel im Motel-Stil. Zimmer gruppiert um Swimmingpool. Gesamte Anlage veraltet, in einem Teil der Zimmer wurden renovierungsarbeiten ausgeführt. Ständig wechselnde Gäste. Kinderfreundlich, Spieleplatz mit Trampolin neben dem Swimmingpool. Daher morgens ab 6!! Uhr spielende (schreiende) Kinder vor unserem Hotelzimmer. Für eine Ubernachtung o.k. durch die schnelle Anfahrt vom Flughafen und in die Stadt Nadi. Wir waren dort 2 Nächte vor unserer Blue Lagoon Kreuzfahrt (für uns ein MUSS) und anschliessend noch einmal 2 Nächte vor unserem Weiterflug auf die Cooks. Eindeutig zu lange!! In der Nähe des Hotels auf der gegenüberliegenden Strassenseite schöne Bar zum drinnen- u. draussensitzen mit vielen Einheimischen und Touristen. Der 1Tagesausflug auf die Insel Malamala war eher mittelmässig, zu viele Leute auf einer kleinen Insel. Es tut uns jetzte im Nachhinein leid nicht mehr von Viti Levu gesehen zu haben. Wir waren viel mit dem Schiff unterwegs, aber die Insel selbst ist auch wunderschön.

• Sehr schlecht
  • Gross, veraltet. Sauberkeit o.k., aber dadurch das alles veraltet ist machen die Zimmer einen eher ungepflegten Eindruck.

• Restaurant in dem Frühstück, Mittag-u.Abendessen serviert wird und eine Bar. Frühstück nicht sehr reichhaltig, aber o.k.. Abendessen ganz gut.

• Langsamer, (kinder)freundlicher Service. Man kann alle Ausflüge buchen im Hotel. Sollte man auch unbedingt machen, es ist viel zu sehen und einen Tag an DIESEM Swimmingpool zu liegen macht keinen Spass.

• Schlecht
  • Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel oder in die Stadt Nadi. In Hotelnähe einige Restaurant und auch eine gemütliche Bar, ansonsten viel Verkehr auf der Durchfahrtstrasse vor dem Hotel. Tankstelle gegenüber dem Hotel, dort kann man (auch Sonntags) Getränke kaufen.

• Sehr schlecht

Swimmingpool ungepflegt. Der Boden war glitschig, igitt! Genügend Liegestühle, ungepflegt. Handtücher an der Rezeption, auf die man allerdings sehr lange warten musste und erst nach 3maligem Fragen bekam.

Dauer:3-5 Tage im März 2005
    Vorname:Anja