Haben uns nach einer Woche Bungalowanlagen das Mercure gegönnt, für usn eindeutig das schönste Hotel der Insel!! Großes Zimmer direkt am oberen Pool für 2900THB im November, super sauber, europäischer Standard, wir waren glücklich :) Leider kein gratis WiFi
Stilvolle große Zimmer, wir haben uns für die Poolsuite entschieden, weil die recht ruhig und doch was besonderes waren.
Ausgesprochen freundliches Personal! Rezeptionistin spricht kaum Englisch, eine Seltenheit auf der Insel. Zimmer waren tiptop sauber.
Mitten im Nirgendwo verglichen mit dem White Sand Beach. Schöner schmaler Strand, direkt nebenan macht eine neue Strandbar auf. Minimarkt und verschiedene Restaurants zu Fuß erreichbar, aber eben nicht so viel Auswahl wir am WSB.
Der obere Pool gehört zu den ruhigen Pool Suites und hat eine schöne Größe für das morgendliche Training. (Das Regenwasser und Putzwasser von den oberen Suiten wird leider direkt ins Poolwasser geleitet!) Der untere Pool wird von allen benutzt. Der Sandstrand ist schmal und hat einen schmalen Steinpier zum Rausgehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |