- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar ein wenig abseits gelegen - aber genau das macht es aus. Es sind nur zwei Hotels in der Bucht wo sich andernorts mehrere denselben Strand teilen. Das Hotel ist sehr schön gemacht und hat einen ganz eigenen Charme. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gewohnt haben wir zuerst in der Pool Villa (sehr schön, mit eigenem Pool und viel Privatsphäre) und ann in der Beach Front Villa (geniale Aussicht aufs Meer, dafür weniger Privatsphäre und kein eigenen Whirpool). Da wir in der Regenzeit (low season) vor Ort waren waren wir in den 2 Wochen nur etwa 5 Gäste. Das war natürlich sehr angenehm. Bedeutete aber auch dass es kein Frühstücksbuffet gab sondern a la carte Serviert wurde. Aber es war trotzdem wunderbar. Obwohl das Hotel abseits gelgen ist kann man in 2 Minuten zu einem genialen kleinen Restaurant gehen - das Coconut Cafe. Auch Massagemöglichkeiten und Rollerverleih sind in dem kleinen Örtchen vorhanden. Wir hatten eine Super Zeit und würden sofort wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut