- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren im november 2008 zwei wochen lang in thailand unterwegs und blieben auch einige tage im DUSIT auf koh chang. wer minimalistisch-modernes design mag, wir sich hier sehr wohl fühlen. das dusit ist ein wirklich luxuriöses hotel, das uns keine wünsche offen ließ. während unseres aufenthalts gab es kaum andere gäste außer uns - vielleicht 10-15 tische waren während des abendessens besetzt. tagsüber hatten wir den pool und strand fast für uns allein. zum zimmer: wir hatten eines auf den rechteckigen pool raus (der runde dagegen liegt vor dem haupthaus, mit blick zum meer). das badezimmer ist rundum verglast, aber mit jalousien ausgestattet. Bademantel und (froschgrüne) badeschlapfen (for HIM and HER) stehen im zimmer zur verfügung. ein tipp: fürs abendessen unbedingt einen tisch draußen nahe des strands reservieren - das flair ist umwerfend! (aber ein moskito-gel als vorbereitung auf den abend auch unumgänglich). daneben warten außerdem sprudelnde whirlpools - abends sah ich die allerdings nie jemanden benützen - wohl weil der bademantel dann doch nicht das richtige outfit für das abendessen wäre. aber man kann sich nach dem essen ja umziehen gehen und anschließend noch mal zurückkommen - im whirlpool unterm sternenhimmel: soo was besonderes! der (runde) pool ist übrigens grün gefliest - das gibt dem wasser eine besonders schöne farbe. das personal tut sein bestes, den gästen den aufenthalt unvergesslich zu machen - ohne aufdringlich zu sein. ich kann das DUSIT (benannt ja nach einer thail. Prinzessin) und Teil einer Hotelkette, bedenkenlos weiterempfehlen - für alle jene, die wie ich modernes Styling mögen. p. s. wir wohnten vorher in einem anderen hotel der insel, machten dann einen ausflug zum dusit, bestellten ein zimmer für 2 tage später und übersiedelten dann. und jetzt lade ich euch mal ein paar fotos hoch, denn bilder sagen mehr als worte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut