АРТЕМ
Verreist als Paar • November 2025
Zentrale Lage und komfortables Zimmer im Hotel Merkur

Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Merkur sehr genossen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, immer bereit, auf alle Wünsche einzugehen. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders positiv fand ich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen und regionalen Produkten – ein perfekter Start in den Tag! Die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber dennoch ruhig, sodass man alles bequem zu Fuß erreichen kann. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Ich kann das Hotel Merkur jedem empfehlen, der einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt sucht. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vorname:АРТЕМ

Sehr geehrter АРТЕМ, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage des Hotels sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers schätzen konnten. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal ist ebenfalls sehr wertvoll für uns, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit frischen und regionalen Produkten gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager