Anna (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Unser Zimmer ist schön gelegen zum Garten hinaus blickend. Die Hotelzimmer sind in einzelnen Gebäuden, die schön geschnitten sind. Das Essen war immer top! Sehr liebe nette Kellner und ein nettes Animationsteam. Die ansässigen Verkäufer sind nicht zu aufdringlich. Die Cocktails und Getränke sind ebenfalls von einer guten Qualität!

• Minibar mit täglich neuen Wasserflaschen, süße Einrichtung, schönes kleines Bad, bequemes Bett und immer alles ordentlich gemacht.

• Wir sind sehr zufrieden. Sowohl vom Frühstück, Mittagessen, Abendessen und auch die Snacks am Pool war alles lecker. Und wir sind nicht leicht zu frieden zu stellen. Am besten fanden wir sie Fleischqualität und die Früchte.

• Wir sind rund um zufrieden, vom Kellner bis zur Rezeption. Alle sind hilfsbereit und freundlich, nicht zu aufdringlich und hatten mit ihnen Spaß.

• Nah am Flughafen etwas mehr als 15 Minuten nur vom Hotel entfernt und Hurghada City ist ebenfalls schnell erreichbar etwa 30 Minuten Fahrzeit.

Von Beachvolleyball, Minigolf, Tennis, etc. Hier kann jeder etwas für sich finden, sogar Reiten auf hauseigenem Pferden wird angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers mit Blick auf den Garten gefallen hat. Unsere Hotelzimmer sind in der Tat so gestaltet, dass sie unseren Gästen sowohl Komfort als auch eine entspannende Atmosphäre bieten. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie mit der Qualität unseres Essens sowie dem Service unserer netten Kellner und des Animationsteams rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine freundliche und hilfsbereite Umgebung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Ihr Lob für die Qualität der Cocktails und Getränke werden wir gerne an unser Barteam weitergeben. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie die Nähe zu wichtigen Punkten wie dem Flughafen und Hurghada City geschätzt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine bequeme und angenehme Anreise zu ermöglichen. Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Freizeitangeboten, wie Beachvolleyball, Minigolf und Reiten, zeigen, dass wir für jeden Geschmack etwas im Angebot haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Mercure Hurghada Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Merna Emam Guest Experience Manager Merna.Emam@accor.com Mercure Hurghada