- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel, liegt ruhig, dennoch zentral für eine Stadtbesichtigung, Musikbeschallung über große Boxen zum Strand ausgerichtet fanden wir nicht so schön, Strand ist toll und wird gepflegt, schade das es nur einen kleinen Bereich zum Schnorcheln und Schwimmen gibt, aber dieser ist schön. Man muss morgens zeitig aufstehen um auch noch eine nicht reservierte Liege zu ergattern. WLAN nur in der Lobby, zu Stoßzeiten sehr schlecht. Abgesehen davon hat uns der Urlaub sehr gut gefallen, das Essen ist klasse und die Jungs in den Bars sehr freundlich. Wir würden wieder kommen
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Lou |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lou, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis