Ich bin zwar schon etwas länger wieder zurück und muss aber jetzt doch noch mal schreiben weil ich etwas los werden muss 😀also ich fahre jetzt seit 1997 hier in dieses Hotel früher mit jetzt ohne Kinder und komme jedes Jahr wieder 😂und bin immer wieder begeistert wie wohl ich mich hier fühle egal ob Baustelle oder irgendwas der Strand und das Meer was gibt's schöneres 😀 und die Leute im Hotel sooooo freundlich 👍😍 und auch am Pool und Strand es gab zu jeder Zeit auch später immer Liegen 😊 also ich kann nur sagen ich bin im November wieder da und freue mich jetzt schon 👍👍👍
Mein Zimmer ist immer wieder prima alles da was ich brauche 😀 und der Ausblick 😍
Das Essen war so lecker 😂das sah mann zu Hause an der Waage 😂😂
Das Personal hat sich sehr gekümmert und immer wieder alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt
Die Fahrt zu Hotel ist ganz kurz 👍
Funfly ist auch wie meine Familie die Fahrten mit dem Boot zum schnorcheln ein Traum 😍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Angelika, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis