Paweł (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 1 Woche • Strand
Typisches All-Inclusive-Hotel in Hurghada.

Gut

Durchschnittliches Mercure-Hotel - typischer Touristenverkehr natürlich. Sehr geräumige, große Swimmingpools und ein schöner Strand beim Hotel.

• Gut
  • Zimmer recht groß, aber nichts besonderes. Keine größeren Probleme.

• Mittelmäßiges Essen wie bei All-Inclusive-Option. Allerdings vielfältige Auswahl zum Abendessen. Ergänzender Wein nicht so gut.

• Das Personal ist nett und höflich. Wir hatten jedoch keine besonderen Bedürfnisse.

• Es gibt nichts in der Nachbarschaft, aber in der Nähe eines schönen Strandes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2021
    Vorname:Paweł

Sehr geehrter Herr/ Paweł, Wir sind sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Mercure Hurghada zu teilen. Ihr detaillierter Bericht wird uns auf jeden Fall helfen, die Qualität unseres Services für unsere geschätzten Gäste stets weiter zu verbessern. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Hossam Hosny General Manager