Anthony (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Strand toll, Hotel gut, Essen naja

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach alldem Lob über das Essen hier in den Bewertungen, was das einer der Hauptgründe zur Entscheidung für das Mercure. Leider wurden wir doch recht arg enttäuscht. Natürlich ist uns klar, dass wir nicht in der Türkei waren, aber es gibt eben Sachen, die muss es immer geben. Auch die Mengen und Ausgabeart (für die Menge an Leuten nur eine Ausgabe Pommes, in sieben Tagen nur einmal Hühnchen und einmal halbwegs "europäisches Hackfleisch") Bevor jetzt das Geschreie wieder losgeht wir sind doch nicht in Deutschland. Ja ich weiß, aber das sind nunmal Standarts die es eigentlich immer und überall gibt wo die entsprechende Gästestruktur vorhanden ist. Gab es im übrigen im Hilton Hurghada auch. Getränke wurden prinzipiell nicht gebracht, was aber auch kein großes Problem war mal abgesehen davon, wenn gerade mal wieder keine Gläser da waren und man darauf warten musste. Freundlichkeit war überall sehr gut und man ging auf Wünsche ein. Der Zustand der Liegen und Auflagen ist teils miserabel (akute Verletzungsgefahr bei manchen Liegen, bei denen die Haltestangen nur noch einseitig arretieren). Strand selbst und Wasser sind toll, auch für kleine Kinder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013