Als ich im Hotel ankam wurde ich ausgesprochen herzlich willkommen. Der Rezeptionist war gut informiert und konnte mir jegliche Fragen über Ausflüge, Restaurants und Sehenswürdigkeiten beantworten. Somit fühlte ich mich direkt wohl und mein urlaub begann mit einem guten Gefühl. Sowohl die Zimmer als auch die Hotelanlage und ihre Räume habe ich ausgesprochen sauber und hygienisch wahrgenommen. Besonders an dem Hotel waren das Animations Team. Wir konnten jeden Abend entwas unternehmen und haben uns sehr sicher auch außerhalb des Hotels gefühlt. Ich kam hierher mit einem Freund um zu relaxen aber auch um die Stadt Hurghada und die Ägyptische Kultur kennenzulernen. Und genau dies habe ich erfahren. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und weitaus besser als erwartet. Der nächste Urlaub im Mercure Hotel ist schon in Planung 🙂. Ein besonderes Dankeschön an Anno, der uns sehr viel Spaß bereitet hat und jeden Tag eine gute Stimmung gemacht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Linus |
Sehr geehrte Frau Linus, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hugrhada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis