Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage

Das Hotel ist im großen und ganzen ganz schön, direkter Strand Zugang schöne poolanlagen und insgesamt eine große Anlage mit viel Grün. Jedoch ist das Klientel sehr verschieden, sagen wir mal so gut wir alles ist vertreten jedoch hauptsächlich Russen und Ägypter demnach ist auch die Lautstärke etwas höher..

• Anfangs zwar ein paar Schwierigkeiten mit der Dusche gehabt aber das housekeeping hat es ratz fatz behoben ansonsten sind die Zimmer recht sauber und in Ordnung!

• Das Buffet ist am Abend besser als am Mittag. Das Frühstück ist auch ganz ok!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt mehr oder weniger direkt am Flughafen man fährt 15min dorthin und es fliegt auch ab und zu ein Flugzeug übers hotel jedoch hält sich die Lautstärke in Grenzen in Grenzen! Ausflugsziele gibt es genug und auch ein zahlreiches Angebot!

Langweilig wird es hier nicht da es viele Angebote gibt auf dem wasser sowie auf dem Land. Zudem sind die Animateure sehr bemüht und sehr freundlich! Like Mr nice guy anno and Mr Bob 😉✌🏻

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis