Wir hatten eine wunderschöne Woche im Mercure Hotel Hurghada. Die Lage hat uns sehr gut gefallen, da das Hotel zwar nicht weit vom Flughafen entfernt und dadurch eindeutig kurze Anreise hatte aber trotzdem kein Fluglärm zu hören war. Das Hotel hat direkte Strandlage, was uns auch sehr zugesagt hat. Wir hatten durchgehend die Möglichkeit, Liegen am Pool und am Strand zu bekommen. Unser Doppelzimmer war sauber und geräumig. Das Personal war durchgehend freundlich und es gab viele Freizeitangebote vom Hotel und Anbietern der Gegend. Wenn man angesprochen wurde und verneint hat, wurde das auch akzeptiert. Das Beste an diesem Hotel war das Essen! Abwechslungsreich und lecker! Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen!
Groß und sauber
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet
Das Personal war durchweg freundlich
Direkte Strandlage
Sowohl vom Hotel als auch von angrenzenden Anbietern große Auswahl zu fairen preisen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Karlina |
Sehr geehrte Frau/ Karlina, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mercure Hurghada geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager