Ich bin mit dem Service von TUI Group rundum sehr zufrieden. Das Team reagiert immer schnell und zuverlässig, besonders wenn unerwartete Situationen auftreten. Ich fühle mich jederzeit gut betreut und unterstützt und nie allein gelassen. Das Hotel Mercure in Hurghada, das ich über TUI buche, ist mein absolutes Lieblingshotel, in das ich jedes Jahr mit großer Freude zurückkehre. Ich reserviere es immer wieder über TUI, weil ich mich auf die Qualität, den Service und die Sicherheit verlassen kann. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und Organisation meiner Reisen!
Sehr geehrte Frau Wendt, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service von TUI Group zufrieden sind und sich bei uns stets gut betreut fühlen. Ihre Loyalität und Ihr Vertrauen in das Mercure Hurghada Hotel sind für uns von großer Bedeutung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positiven Erfahrungen motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager