Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Hotel ist sauber, viele Außenpools, allerdings sehr kalt viele Bungalows, schöne Außenanlage, immer top gepflegt. Für einen reinen Strandurlaub gut geeignet
waren sauber und zweckmäßig, wir haben gut geschlafen, es war sehr ruhig, direkte Strandlage, obwohl wir das gar nicht gebucht haben
Essen war gut, für jeden was dabei
Beim Essen Getränkeservice war etwas langsam, zum Essen nur jeder Gast offiziell nur 1 Glas Wein.
ist ziemlich einsam in der Umgebung ist nichts Fahrt zum Hotel ca. 1 Std.
haben wir kaum genutzt, es gab viele Pools, aber ungeheizt, Strand war groß, es gab immer Liegen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Mercure Hurghada sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Hossam Hosny General Manager