Urlauber
Gut behandelt, aber Probleme mit Essen

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Allerdings ist es nicht wie gewohnt in Deutschland. Wir hatten jedesmal Durchfall aber das liegt sicher an deren Wasserqualität dort. Ansonsten wird man sehr aufmerksam vom Personal behandelt jedoch sucht man nach etwas „essbaren“.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Auf der Anlage gibt es einen sehr lauten Lautsprecher mit den immer wieder selben Vogelgeräuschen. Das ist etwas nervig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Schnorcheln war super. Haben sogar Delfine Unterwasser sehen können.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Essen hatten. Unsere höchste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität in unserer Küche. Bitte beachten Sie, dass die Wasserqualität in Ägypten möglicherweise anders ist als in Deutschland. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es intern besprechen. Herzliche Grüße, Merna Emam Guest Experience Manager