Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannung oder Action - deine Wahl.

Das Hotel hat durch die Lage den perfekten Mix aus Pool & Strand. Im Meer direkt am Hotelstrand ist ein kleines Riff, wo man super schnorcheln gehen kann.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Jeden Tag werden Getränke aufgefüllt.

• Super Auswahl an Speisen. Auch eine "Autentic Corner" mit lokalen Speisen ist dort.

• Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und aufmerksam.

• Vom Flughafen war es mit dem Bustransfer schnell zu erreichen. Das Hotel liegt nicht direkt neben einer andern Hotelanlage, sodass man einen großen Strandabschnitt hat.

Pool, Billard, Dart, Tischtennis und viele Angebote des Animationsteams: Aquagym, Yoga, etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Vielfalt der Freizeitangebote sowie die Qualität unserer Speisen und den Service unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ihre Erwähnung des kleinen Riffs für das Schnorcheln und der großzügigen Strandabschnitte ist ebenfalls sehr erfreulich. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Ihre Anmerkungen zu den verschiedenen Aktivitäten und der Zimmerausstattung werden unser Team motivieren, weiterhin exzellente Servicequalität zu liefern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager