Mein Aufenthalt im Hotel Mercure Hurghada war einfach herausragend und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und der Check-in verlief schnell und professionell. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine entspannte, einladende Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat mich der direkte Zugang zum Strand mit kristallklarem Wasser – perfekt zum Schwimmen und Entspannen. Auch die Poollandschaft ist großzügig und sauber, mit ausreichend Liegen und einem tollen Service. Zusätzlich bietet das Hotel zahlreiche Freizeitmöglichkeiten und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, das sowohl unterhaltsam als auch angenehm unaufdringlich ist. Insgesamt war mein Aufenthalt im Mercure Hurghada ein unvergessliches Erlebnis. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen. Ein perfekter Ort für einen erholsamen und zugleich abwechslungsreichen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Der Komfort war erstklassig, und ich habe mich dort sofort wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich auch die Ruhe und Sauberkeit im gesamten Hotelbereich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das kulinarische Angebot war vielfältig und von hoher Qualität. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Speisen waren immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Auch die Restaurants und Bars bieten eine tolle Auswahl und ein angenehmes Ambiente.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal im Hotel war einfach außergewöhnlich – stets freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens betreut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.