Personal: freundlich und zuvorkommend Zimmer: renovierungsbedürftig aber nutzbar Animation: sehr, sehr SCHLECHT, Kann keine Sportart richtig, beim Beachvolleyball besonders schlecht, Strand: sauber und i.O. Pool (nutzt nur Mutter): aber o.K. Restaurant: OK, Personal sehr Freundlich Essen: OK und Essbar Nachteil: gefühlte 2/3 des Hotels werden renoviert Anlage gesamt: sauber Fitnessbereich: i.o. nichts besonderes, außer 2 Squashcourts Sportanlagen: Tennis (Betonplatz) Fußballplatz: nicht mehr nutzbar und stark renovierungsbedürftig Beachvolleyballplatz: verletzungsträchtig Publikum: stark RUSSISCH durchsetzt, keine Manieren und Esskultur
- ZimmergrößeEher gut
alles vorhanden
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gut
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
nach rechts und links Wanderung bis max. zum nächsten Hotel
Beliebte Animation
Animation: sehr, sehr SCHLECHT, Kann keine Sportart richtig, beim Beachvolleyball besonders schlecht, Beachvolleyballplatz: verletzungsträchtig
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Animation: sehr, sehr SCHLECHT, Kann keine Sportart richtig, beim Beachvolleyball besonders schlecht, Fitnessbereich: i.o. nichts besonderes, außer 2 Squashcourts Sportanlagen: Tennis (Betonplatz) Fußballplatz: nicht mehr nutzbar und stark renovierungsbedürftig Beachvolleyballplatz: verletzungsträchtig
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Wir sind uns der Renovierungsarbeiten bewusst und versuchen, die Auswirkungen auf unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Es freut uns zu hören, dass unser Personal freundlich und zuvorkommend war. Ihre Anmerkungen zur Animation und den Sportanlagen nehmen wir zur Kenntnis und werden sie in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Wir streben danach, allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und schätzen Ihr Feedback, das uns dabei hilft. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager