Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Durchschnittliches Hotel, zur Zeit in der Renovierung Max. 2-3 Sterne

Personal: freundlich und zuvorkommend Zimmer: renovierungsbedürftig aber nutzbar Animation: sehr, sehr SCHLECHT, Kann keine Sportart richtig, beim Beachvolleyball besonders schlecht, Strand: sauber und i.O. Pool (nutzt nur Mutter): aber o.K. Restaurant: OK, Personal sehr Freundlich Essen: OK und Essbar Nachteil: gefühlte 2/3 des Hotels werden renoviert Anlage gesamt: sauber Fitnessbereich: i.o. nichts besonderes, außer 2 Squashcourts Sportanlagen: Tennis (Betonplatz) Fußballplatz: nicht mehr nutzbar und stark renovierungsbedürftig Beachvolleyballplatz: verletzungsträchtig Publikum: stark RUSSISCH durchsetzt, keine Manieren und Esskultur

• Zimmergröße

alles vorhanden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gut

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Strandspaziergang

nach rechts und links Wanderung bis max. zum nächsten Hotel

Animation

Beliebte Animation

Animation: sehr, sehr SCHLECHT, Kann keine Sportart richtig, beim Beachvolleyball besonders schlecht, Beachvolleyballplatz: verletzungsträchtig

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Animation: sehr, sehr SCHLECHT, Kann keine Sportart richtig, beim Beachvolleyball besonders schlecht, Fitnessbereich: i.o. nichts besonderes, außer 2 Squashcourts Sportanlagen: Tennis (Betonplatz) Fußballplatz: nicht mehr nutzbar und stark renovierungsbedürftig Beachvolleyballplatz: verletzungsträchtig

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Wir sind uns der Renovierungsarbeiten bewusst und versuchen, die Auswirkungen auf unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Es freut uns zu hören, dass unser Personal freundlich und zuvorkommend war. Ihre Anmerkungen zur Animation und den Sportanlagen nehmen wir zur Kenntnis und werden sie in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Wir streben danach, allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und schätzen Ihr Feedback, das uns dabei hilft. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager