Altes, herunter gekommenes Hotel welches seine besten Jahre schon hinter sich hat. Anlage an sich veraltet, kein deutscher Standart. Nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer sehr veraltet und herunter gekommen. Sehr dreckig. Es waren noch genutzte Duschgelproben vom Vorgänger vorhanden und Haare in den Betten.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen am Buffet war wenig abwechslungsreich, jeden Tag das Selbe und es war Kantinenfeeling. Die Getränkeautomaten wurden nicht regelmäßig gereinigt und rochen nicht gut. Wir haben nur Wasser aus der Flasche getrunken. In der Cocktailbar roch es permanent nach saurer Milch.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir waren dort 1 Woche und haben 2x das Zimmer gewechselt. Im 1 war alles dreckig, offene Kabelleitungen und kein Wasser in der Dusche. Im 2 Zimmer war es ebenfalls total runtergekommen, dreckig, veraltet und eine hellhörige Zwischentür zum Nachbarzimmer und das 3 Zimmer war okay, jedoch auch kein toller Standart. Koffer wurden auf kein von den 3 Zimmern getragen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat und Sie auf verschiedene Mängel gestoßen sind. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Erfahrung zu bieten. Wir sind uns bewusst, dass die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer von höchster Bedeutung sind. Daher möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit und den Zustand der Zimmer erlebt haben. Ihr Kommentar zu den offenen Kabelleitungen und der Wasserversorgung in der Dusche ist sehr ernst zu nehmen, und wir werden diese Punkte intern ansprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Was das kulinarische Angebot betrifft, bedauern wir, dass das Buffet nicht gefällig war und die Getränkeautomaten nicht den gewünschten Standard erfüllten. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken anzubieten und nehmen Ihre Anmerkungen zu Herzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir schätzen Ihr Feedback zu den verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu evaluieren und gegebenenfalls anzupassen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser machen können. Mit freundlichen Grüßen, Merna Emam Guest Experience Manager Merna.Emam@accor.com Mercure Hurghada