Das Resort an sich ist eine 4/5. Das Zimmer und der Service sind super und alles ist sauber. Auch die Poolanlage, die Bars oder die Liegemöglichkeiten am Strand gefallen uns gut. All in Cousine Getränke sind eine 4/5 (vergleichsweise deutsche alkoholische Getränke 5/5). Die Animation ist eine 5/5. super nette und motivierte Animateure und es gibt von morgens bis abends Programm. Auch Nachts sind Partys und Ausflüge möglich. Leider enttäuscht uns das Essen (1/5). Es gibt immer Ähnliches/Gleiches und schmeckt uns leider nicht sonderlich gut. Der Snack am Pool mit Pommes, pizza, Burger (nicht mit normalen Pizzen und Burgern vergleichbar) retten uns den Mittag. Beim Essen ist leider wenig beschriftet, sodass man oft gar nicht weiß was überhaupt in den Gerichten enthalten ist (für Vegetarier, wählerische Esser etc. Sehr schwierig) Wir konnten bei 7 Nächten auch gratis in dem ^italian Restaurant^ im Ressort essen, doch die labbrige tk Pizza mit extra Käse hat es uns so gar nicht angetan. Wenn man das Essen aber weglässt ist der Urlaub (1 Woche) für uns eine 4/5 gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Maxi |
Sehr geehrter Herr/ Maxi, Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar. Ebenso bedauern wir, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zumal die Qualität und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots normalerweise zu unseren Stärken gehört. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zu unserer Küche sehr ernst da wir uns wünschen, dass unsere Gastronomy für unsere Gäste etwas ganz Besonderes ist. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager