Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvester-Arrangement 2011

Es handelt sich um ein Hotel aus den 70er Jahren. Die Zimmer sind lang und schmal. Wenn man ein normal großes Doppelbett haben möchte, dann muß man ein Superior- Zimmer buchen , ansonsten bekommt man nur ein "Grand.Lit". Das Frühstück ist exclusive und mit 16,00 EUR pro Person leicht überzogen. Das Personal ist freundlich. Es gibt nur ca. 10 Parkplätze kostenlos am Hotel. Sonst mussman einen Parkplatz in der Tiefgarage für 7,50 EUR tgl. mieten. Es ist in unseren Augen eher ein 3 Sterne-Hotel. Wir haben schon bessere und günstigere 4Sterne-Hotels in Deutschland gebucht. Wenn man keine großen Ansprüche an das Zimmer stellt, eignet sich das Hotel für Kurzreisen zur Stadtbesichtigung.

• Die Badewanne hat nur einen einfachen Duschvorhang statt Glasscheibe.(Klebt leicht am Körper an).Die Zimmer einen ungünstigen Langschnitt(eben 70er-Jahre-Stil).Das Bett war an den Ecken beschädigt, ebenso die Tapete. Der Fernseher war so klein, dass man bald eine Lupe brauchte.(sehr altes Modell).. Trotz eines Superior-Zimmers gab es nur 2 Stühle und keinen Sessel. Die Minibar-Preise sind, wie bereits erwähnt, überzogen. Einen Safe haben wir vergeblich gesucht. Positiv: wir bekamen Bademäntel, die sogar passten. Der Balkon ist sehr klein.

• Wir haben eine Silvesterfeier erlebt. Die angebotenen Speisen und Getränke waren hervorragend. Die anderen Hotel-Restaurants haben wir nicht genutzt. Die Preise der Mini-Bar sind sehr hoch.

• Es ist zu empfehlen sich Wünsche bzgl. des Zimmers bei der Buchung vor Anreise nochmals telef. bestätigen zu lassen, da offenbar das "Kleingedruckte" vom Rezeptionspersonal überlesen wird. Die Zimmer reinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten den Wunsch bei der Buchung geäußert ein Zimmer in den oberen Etagen zu erhalten,bekamen aber ein Zimmer im 2. Stock. Die Aussicht aus den Zimmern mit Blick auf den Bürgerpark ist sehr schön. Man durchquert nur den Park und dann ist man schon in der Altstadt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Rainer