Rita (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes Personal

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Durch die Architektur sind die Flure nicht so langweilig lang gezogen,und dadurch ist es dort auch nicht so laut. Der Blick auf den Stadtpark ist sehr schön, und das Centrum ist sehr nah. Die Größe unseres Zimmers war ok,und mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden. Die Betten sind wirklich schon an den Ecken abgewetzt, aber das hat uns nicht sonderlich gestört. Der Fernseher war wirklich "niedlich",da muß man sich schon direkt davor setzen wenn man etwas erkennen will. Das Frühstück war toll.der Service auch. Gönnt den Gästen doch mal vernünftige Fernseher. Wir waren zwar nicht zum Fernsehen dort, aber auch die Nachrichten möchte man erkennen können! Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Wir würden wieder dort absteigen.

• Das Badezimmer war nicht riesig, aber sehr schön. Uns gefiel es gut, daß das Badezimmer ein kleines Fenster hat. Man hat viel Abstellfläche. Die Zimmer sind nicht zu klein-sind aber länglich geschnitten. Die Betten sollten evtl. mal erneuert werden. Auf dem Balkon kann man gut sitzen. Es befindet sich im Zimmer eine Kaffemaschine mit unterschiedlichen Pads.

• Es gibt ein Restaurant,und 1 Bierstube. Das Essen war hervorragend,die Tische nett eingedeckt. Durch die Fensternischen hat das Restaurant einen sehr ansprechenden Charakter. Im Innenhof war auch alles sehr gepflegt.

• Sehr freundliches Personal. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es gibt zusätzliche Serviceleistungen, wie z.B. Zimmerservice. Den haben wir aber nicht genutzt.

• Die Lage Top! Alles in der Nähe, und doch eine ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2010