Nina (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Schlecht

Nicht gerade ansprechender Terrassenbau im Stil der siebziger Jahre, der nicht besonders in die Umgebung passt. Die Anzahl der Parkplätze am Hotel entspricht nicht der Größe des Hauses. Zimmergröße steht in keinem Verhältnis zum Preis.

• Sehr schlecht
  • Das Einzelzimmer ist sehr klein (vor allem im Vergleich zum Preis). Der Balkon zur Straße heraus auch im Miniformat. Schlafen bei offenem Fenster nicht ohne Ohrstöpsel möglich. Die Matratze viel zu weich. An erholsamen Schlaf nicht zu denken.

• Das Speisenangebot über den Tag verteilt war breit und abwechslungsreich. Die Bar im rustikalen Stil nicht mehr zeitgemäß und nur mäßig besucht. Für mich unverständlich das während der Tagung kein Kaffee zur Verfügung stand, sondern nur in den Pausen.

• Sehr schlecht
  • Habe im Schwimmbad einen Ohrring verloren, welches ich Mitarbeiterin am Empfang mitgeteilt habe. Dieser Ohrring hat für mich einen hohen emotionalen Wert. Fühlte mich nicht ernst genommen, da keine Rückmeldung erfolgte... auch nicht in Form von "Wir haben nachgesehen, aber leider nichts gefunden".

• Schlecht
  • Die Lage des Hauses ist zentral. Die Stadt Hameln lebt noch stets vom Rattenfänger, der doch schon sehr antiquitiert ist. Einige schöne Altbauten, ansonsten keine besonderen Highlights was die Innenstadt angeht.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Das Hallenbad teilt sich das Hotel mit einer Seniorenresidenz, die dieses Angebot auch gut nutzt. Es ist recht alt, Duschen wurden wohl erneuert. Allerdings der HInweis "Das Schneiden von Fussnägeln und Haaren zu unterlassen" finde ich recht ekelig....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend