Gert (66-70)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel der Spitzenleistung

Vom 27.8.- 29.8.2010 besuchten wir, der Kegelclub aus Neuss, Hameln um das Rattenfänger- Diplom zu machen. Mit der Hilfe ihrer sehr sauberen, aufmerksamen und gastfreundlichen Angestellten im Mercure Hotels, ist dieses auch gelungen. In diesen 3 Tage haben wir ihr Mercure Hotel mit hervorragender Leistung und die Rattenfänger - Altstadt und mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten sehr genossen. Auch der Besuch des Rattenfänger-Freilichtlichtspiels war ein sehenswerter Erfolg, und machte Freude, diese Kultur, mit einer Spende zu unterstützen. Jeder Tag bei Ihnen, war für uns ein Highlite. Mit der sehr guten und lobenswerten Hotelleitung, mit der sehr reichhaltigen guten kulinarischen Küche und der gesamten Hotelfreundlichkeit hatten wir das großes Los gezogen. Gekrönt wurde unser Besuch noch bis zum späten schlafen gehen mit der aussergewöhnlich, talentierten, flexibelen, motivierten, immer aufgeschlossenen und zuvorkommenden, ja auch gut aussehenden Bedienung. Besonders ist hier zu nennen, der Herr N., die Frau M., und der Herr P.. Sprechen Sie bitte nochmals allen ein großes Lob aus Sie alle persönlich, haben dazu beigetragen uns zu verwöhnen und die großartige Stadt Hameln mit seiner Rattenfängermagie in guter Erinnerung zu behalten. Mit freundlichem Gruß Gert Horn Neuss Top Hotel, fairer Preis, beste ruhige Lage, liebevoller Service.

• Der Blick vom Balkon auf den Park wirkte einladend. Das Zimmer selbst war geplegt und zum Wohlfühlen mit zeitgemäßen, modernen Mobilar eingerichtet.

• Das Essen ist eine reichhaltige, kulinarische Spitzenleistung

• Großartige Sauberkeit, Aufmerksamkeit und Freunlichkeit

• Die vor dem Hotel liegende Parkanlage war einladend und zugleich eine willkommende Erholung vor dem Besuch der Hameler Altstadt mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider haben wir nicht die Sauna und das angrenzende Schwimmbad genießen können, weil uns die 3 Tage Aufenthalt bei den reichhaltigen anderen Möglichkeiten zu kurz waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010