Wir waren mit einer Reisegruppen von 10 Personen in Hameln um uns die Stadt anzugucken und zu tagen. Das Mercure Hotel punktete mit seiner sehr guten Lage, dem sehr guten Essen und den guten Zimmern. Das Hotel bietet auch ein Hallenbad mit ein paar Fitnessgeräten, das ich aber nicht genutzt habe.
Das Zimmer war gut, sauber und in modernen Einrichtungsstil. Besser als ich erwartet hätte. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Der Empfang des kostenfreien WLANs war gut. Das Badezimmer war ohne Fenster und mit normaler Größe.
Das Frühstück war sehr gut. Ich war zufrieden mit einer großen Auswahl. Wir haben das Hotelrestaurant auch zum Abendessen genutzt und waren sehr zufrieden. Den Abend haben wir in der Hotelbar bei guten Drinks ausklingen lassen. Prima!
Die Zimmerkarten waren fälschlicherweise beim Zimmerbezug nicht freigeschaltet. Das Problem wurde sofort gelöst. Ansonsten alles freundlich und gut.
Fußläufig kann man die schöne Innenstadt mit seinen schönen Geschäften gut erreichen. Direkt vor dem Hotel ist eine öffentlich angelegte Grünanlage, die sehr groß ist und auch von Einwohnern genutzt wird. Wir haben die externe Möglichkeit genutzt uns von dem Rattenfänger durch die Stadt führen zu lassen. In der Innenstadt gab es auch die Möglichkeit SKY-Sportsbars zu nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife