Michael (41-45)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Die Ameisenhölle

Sehr schlecht

Von Außen sieht das Hotel nicht sehr ansehnlich aus. Es ist schon in die Jahre gekommen. Es hat 105 Zimmer. Die Lobby ist renoviert und ein Teil der Zimmer. Das W-Lan wurde bei der Reservierung mit gebucht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, von Business bis Holiday alles vertreten. Sucht euch ein anderes Hotel!!

• Sehr schlecht
  • Die Ameisenhölle: Ich kam in das sehr kleine Zimmer. Mich begrüßten ein modriger, stinkender Geruch der aus dem Bad kam. Die Quelle war sehr schnell gefunden: Der Gulli im Bad. Nachdem ich 4 Gläser Wasser hinein gekippt hatte, war der Geruchsverschluß auch wieder dicht. Anscheinend schiebt man auch beim Wischen das dreckige Wasser nur in den Gulli, was die vielen Haar um den Gulli bestätigen. Nun kam aber der Schock schlecht hin: Überall Ameisen. Ich hatte meine Laptopttasche auf den Tisch gestellt und als ich sie wieder hoch nahm schwirrten die Ameisen auseinander. Auf Nachfrage nach einem neuen Zimmer kam nur die Antwort: Sie habe kein renoviertes mehr. Wenn das Zimmer in dem ich gerade war renoviert war, dann will ich nicht wissen wie die nicht renovierten Zimmer aussehen. Auch sollte ein 4* Hotel eine Minibar haben. Aber an dem Platz war nur ein leerer Schrank. Das Bettlagen hatte Flecken, und am Morgen krabbelten die Ameisen auf meinem Bett.

• Gut
  • Das Frühstück hat mir sehr gut geschmeckt. Auch das Bier am Vorabend war in Ordnung.

• Freundlicher Empfnag, schneller Check in und ebensolcher beim Check out. Man versuchte eine Lösung für das Problem zu finden, aber nur sehr oberflächlich.

• Es liegt am Rande des Stadtparks und des Theaters. Da es sehr warm war und die Zimmer keine Klimaanlage hatten mußte man das Fenster öffnen und somit kam der Lärm vom Stadtring und vom Park direkt ins Zimmer. Parkplätze stehen vor dem Haus nur in sehr geringer Anzahl zur Verfügung. Ansonsten kann man verbilligt in einer öffentlichen Tiefgarage Parken. Zur "Innenstadt" sind es nur 5 min zu Fuß. Aber um 18.30 Uhr werden dort die Gehwege hochgeklappt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend