- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nein nein nein! Das gesammte Hotel ist alt. Der Teppich riecht, ist verschmutzt-und das auch im Zimmer!. Die Bettumrandung ist verdreckt, im Bad sind Fliesen beschädigt, es lagen Haare vom Vorgänger im Bad.... Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit Doppelbett aber es war nur für 1 Person hergerichtet. An der Rezeption beanstandeten wir das, es sollte während unserer Abwesenheit nachgebessert werden. Als wir wieder kamen war ein zweites Set Handtücher da, Seifen, Gläser etc aber weiterhin für 1 Person. Na ja dachten wir und als wir gegen Mitternacht ins Bett wollte, stellten wir fest, dass nur eine Zudecke da war. Nach 20 Minuten wurde sie gebracht. Das Frühstücksbuffet war um 9 Uhr schon dermaßen abgegrast, dass wir praktisch die Reste essen mussten. Brötchen wurden erst nach 20 Minuten aufgefüllt. Rührei nach 30 Minuten, Lachs und Schinken gar nicht mehr, sondern nur billiger Aufschnitt. Keine Ahnung was die Gäste um 8 Uhr geboten bekamen, uns war das alles zu minderwertig! Alles in Allem sehr schlecht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht