- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für eine Übernachtung im Hotel gebucht. Das Hotel liegt am Stadtrand. Mit der Bahn (Haltestelle befindet sich ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt) erreicht man in ca 15. Minuten die Innenstadt von Düsseldorf. Meine Frau und ich haben den Aufenthalt im Hotel genossen. Alle Angestellten, mit denen wir während unseres Aufenthaltes Kontakt hatten, waren freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel machte auf uns einen sauberen und gepflegten Eindruck. Unsere gebuchtes Zimmer war ebenfalls r sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Allerdings war auch hier unser einzigster Kritikpunkt. Das Zimmer war sehr klein. Für eine Übernachtung war das in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt wäre das nicht akzeptabel. Aber da kann ich mir vorstellen, dass nicht alle Zimmer so klein sind. Wie gesagt, dass war der einzigste Punkt für Kritik. Auch beim Frühstück am Morgen hatten wir keinen Anlass etwas zu beanstanden. Da auch der Preis für den Aufenthalt sehr gut war, können wir uns vorstellen, beim nächsten Aufenthalt in Düsseldorf im Mercure zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut