Patrik (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Guter Mercure-Standard, kleine Mängel

Das Mercure City Nord erfüllt selbstverständlich alle Erwartungen, die man an ein Hotel dieser Marke / Kategorie hat und ist sowohl für einen privaten Städtetrip wie auch eine Geschäftsreise jederzeit zu empfehlen. Kleine Kritik: W-Lan bei meinem Aufenthalt mit einigen Ausfällen...

• Gut
  • Da hatte ich mal ein überraschend geräumiges Einzelzimmer... Ausstattung ansonsten guter Standard und kein Grund zur Klage.

• Gut
  • Am Frühstücksbuffet gibt es nichts auszusetzen, sehr ordentlich hinsichtlich Auswahl und Geschmack. Die Bistro-/Restaurantkarte ist abwechslungsreich, die Speisen schmackhaft, preislich dürfte es zwar gerne einen Deut günstiger sein und obwohl kein Hochbetrieb herrschte, bin ich beinahe verdurstet. Dennoch insgesamt fünf Sterne.

• Gut
  • Reibungsloser und freundlicher Service beim Check-In / Check-out. Warum das Zimmermädchen eine Stunde vor der Abreise noch an die Zimmertür klopft und nachfragt, ob ich einen Service benötige, ist mir zwar nicht klar, aber einmal zu viel gefragt schadet ja nichts. Echte Zeitungen in der Lobby und vorm Frühstücksraum freuen mich auch immer noch. Service im Restaurant etwas zäh.

• Gut
  • Für Anreisende mit dem PKW ist die Lage recht gut, auch wenn es dann für Ortsunkundige ggf. etwas vgertrackt sein kann, das Hotel dann auch direkt zu erreichen (und mehrere Navis behaupten schon etwas zu früh, das Ziel erreicht zu haben). Die unmittelbare Umgebung ist jetzt nicht gerade überwältigend und z.B. die gastronomische Auswahl ist auch eher bescheiden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen