Hotel konzipiert für Geschäftsreisende an einer belebten Zufahrtsstraße In Düsseldorf. Wir waren dort allerdings als Touristen für einen Kurzaufenthalt über einen Gutscheinanbieter, so dass das Preis-Leistungsniveau ohnehin sehr gut ist. Kleine Zimmer, aber völlig ausreichend, mit guten Betten. Alles sauber, durchgehend freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten raus. Fünf Minuten zur Stadtbahn und dann ca. 15 Minuten in die Innenstadt. Gestört hat uns die Preispolititk. Teure Tiefgarage, Check-in-Gebühr für Zimmernutzung vor 15.00 Uhr und saftige Preise in der Hotelbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen fast alles gefallen hat! Leider ist die angeschlossene Tiefgarage eine öffentliche Tiefgarage, sodass wir keinen Einfluss auf die Preise haben. Der Early Check in kann jederzeit mit unserer kostenfreien Le Club Karte umgehen werden, die Teilnahme bieten wir den Gästen bei dem Check In an, um solche Gebühren zu umgehen. Sollten Sie noch weitere Rückfragen haben, freue ich mich von Ihnen zu hören. Gerne auch per E-Mail: h5371-re@accor.com Mit freundlichen Grüßen Lala Shabanbayova - Guest Experience Manager