Marc (36-40)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegenes Hotel mit eigenem Parkhaus

Gut

Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Düsseldorf. Die Zimmer sind sauber, aber nicht ganz neu. Positive anzumerken ist das hoteleigene Parkhaus, für welches eine Tagesgebühr von nur 19.-€ anfällt.

• Beide von mir gesehenen Zimmer waren sauber, jedoch in keinem ganz modernen Zustand. Die Beleuchtung war auch nicht optimal. Die Badezimmer waren jedoch gut dimensioniert. Sehr angenehm war, dass sich eine normale Steckdose fand, die leider in vielen Badezimmern in Hotels fehlt.

• Gut
  • Das im Haus befindliche Restaurant mit Sky-Bar hat ansprechende Speisen auf der Karte. Die Preise sind annehmbar.

• Gut
  • Auf meine Bitte, mir ein anderes mögliches Zimmer zu zeigen, wurde freundlich und schnell eingegangen.

• Die zentrale Lage des Hotels ist sein größter Pluspunkt, auch wenn die Lage am Stresemannplatz zu doch nicht ganz unerheblichen Lärmbelästigungen führt, wenn man ein Zimmer nach vorne heraus hat. Die Kö ist in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Gleiches gilt für den Bahnhof oder das Japanviertel.

• Geschäftsreise

Das Hotel selbst bietet keine „Freizeitmöglichkeiten“. Aufgrund der sehr guten Lage im Zentrum, sind andere Wellness- oder Entertainmentmöglichkeiten jedoch gut zu erreiche .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend