Michael (61-65)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wer mehr bezahlt, bekommt natürlich mehr!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen dort. Aufgrund der Bewertungen hier haben wir eine Privilege Suite gebucht, andere Teilnehmer hatten (Mini-) Einzelzimmer, Standard Zimmer bzw. auch Privilege Zimmer. Klares Fazit: Siehe Überschrift. Die Standard Zimmer sind klein, die Privilege Zimmer recht schön, aber alle Zimmer nach vorne zur Straße raus sind laut! Die Privilege Suiten sind sehr schön. Diese liegen herrlich ruhig in einem hinteren Anbau und sind fast neu. Unsere Suite (560) ging über 2 Etagen, unten schlafen, Bad mit Rainforest Dusche, separate Toilette; oben Wohnzimmer. Alles super modern, viele aktuelle kostenlose Zeitschriften, Espresso Maschine etc.. Das Frühstück (22 Euro vorab) war in Ordnung, ein Koch hat Eier, Crepes etc zubereitet; für ein Hotel dieses Standards sehr schön. Marmelade nicht aus Plastikpackungen, Aufschnitt etwas knapp, Käse super. Säfte aus dem Automaten, na ja. Viele Brötchensorten, frisches Brot. Am ersten Abend wollten wir gegen 23.30 Uhr in der Bar einen Schlummertrunk nehmen. Es war schon zu, obwohl die Öffnungszeit bis 1.00 Uhr angegeben war. Am nächsten Abend waren wir gegen 23.00 Uhr da, als wir unser Getränk halb ausgetrunken hatten, räumten die schon auf, obwohl auch noch andere Gäste da waren! Das geht gar nicht, die wollten offenbar immer "früh" Feierabend machen. An der Rezeption hat beim check in alles gut geklappt, wir durften schon um 13.00 Uhr in die Zimmer, obwohl das Hotel offenbar gut gebucht war. Der Rezeptionist hat lange gesucht, bis er freie, schon bezugsfertige Zimmer gefunden hat. Fazit: Wer etwas mehr zahlt, wird nicht enttäuscht sein. Ein Standard- oder gar Einzelzimmer würde ich nur nehmen, wenn meine Ansprüche nicht allzu hoch wären.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014