- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstrassen. Im Hotel kann man in einer Tiefgarage für 19 Euro am Tag parken. Frühstücksraum ist gut ausgestattet, aber an der Reinigung könnte man etwas verbessern.
Das Zimmer 152 ist ziemlich in die Jahre gekommen. Möblierung ist abgenutzt, Teppichboden nicht mehr so ganz sauber. Das Zimmer hat auch einen eigenartigen Geruch, kommt wohl von der nicht gewarteten Klimaanlage. Wände sind beschädigt, Fensterflügel ist uns beim Kippen entgegengenommen. Habe mein Ladegerät für das Handy vergessen, wurde aber gefunden. Nach dem Telefonat, war die Rezeption sogar bereit, mir das Kabel für nur 19 Euro zuzuschicken, echt lieb 🙈
Auswahl an Frühstück ist gut
Ziemmerreinigung ist unterer Durchschnitt. Sauberkeit im Frühstücksraum ist nicht so toll.
Das Hotel liegt an einer der Hauptstrassen, nicht weit vom Bahnhof. Also bewegen sich viele Menschen mit dem Koffer an dem Hotel vorbei. Unser Zimmer befand sich in einer sehr lebhaften Seitenstraße. Alles in allem, sehr laut, auch mit geschlossen Fenster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife