Ines (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zu teuer für den Standart

Schlecht

Die Eingangshalle ist ansprechend. Die Lage des Hotels gut. 12min. Fussweg in die Innenstadt. Das Doppelzimmer war alt, stinkig, 2 Einzelbetten wurden zusammen geschoben. Das Badezimmer alt und dreckig.

• das Doppelzimmer war klein und alt. Wir bestellten ein Doppelzimmer mit Queen Size Bett. Fehlgeschlagen, wir bekamen 2 Einzelbetten aneinander geschoben. Der Schreibtisch im Zimmer alt und mit abgeplatztem Holz, kleines , dreckiges Fenster mit Blick in den Hof. Das Badezimmer klein, mit einer vergammelten Dusche. Kein Ersatz Toilettenpapier.

• Wir wollten im Zimmer frühstücken. Zuerst kam das Frühstück 15min. später als bestellt. Dann wurden 2 Tabletts hingestellt, auf denen völlig lieblos das Frühstück stand. Die Hälfte wurde vergessen. Wir hatten dann angerufen um die Nachbestellung zu tätigen, waren wieder sehr freundlich, und dann gab es keine Brötchen mehr. Also das kann nicht sein und darf nicht sein! Die Rühreier wurden mit Mehl gestreckt und waren ungenießbar.

• Die Dame an der Rezeption ist freundlich, nur nach meiner VISA Karte hatte sie beim einchecken nicht gefragt. Wenn man sich dann die Sachen aus der Bar aufs Zimmer schreiben lassen möchte, ging das nicht, da erst die VISA Karte eingelesen werden muss. Hätte Sie gleich machen können.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Sie laufen ungefähr 12min. bis zum Hauptbahnhof. Hier zweigt auch die Haupteinkaufsstraße ab und der Weihnachtsmarkt. Wer keine Lust zu laufen hat, nimmt die Tramm Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife