Manuela-Andrea (41-45)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Typisches Stadthotel, Einkaufsmöglichkeiten in Nähe

Berufsbedingt habe ich hier Mitte April eine Nacht gewohnt. Mein Zimmer befand sich im vierten Stock mit Blick auf den Innenhof. In diesen Zimmern hört man keinen Straßenlärm (die Heilbronner Straße ist sehr befahren), also bei der Buchung angeben! Mein Zimmer war klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Es verfügte über einen Flachbildfernseher und einen Schreibtisch, der unter dem Fenster stand. Zudem gab es eine Möglichkeit, Kaffee- und Tee zuzubereiten, eine Wasserflasche stand ebenfalls kostenfrei zur Verfügung. Da ich regelmäßig in Accor Hotels wohne, habe ich einen Highspeed-Internetzugang erhalten. Das Frühstücksbuffet wird im Erdgeschoss in einem Restaurant als Büffet angeboten. Das Hotel befindet sich fußläufig von einem großen Einkaufszentrum (Milaneo) entfernt. Hier findet man auch diverse Restaurants sowie die U-Bahn Stadtbibliothek. Für ein bis zwei Tage ist das Hotelzimmer in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt wäre es für mich zu klein.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela-Andrea

Liebe Manuela-Andrea, vielen Dank für Ihre gute und sehr ausführliche Rückmeldung zu Ihrem geschäftlichen Aufenthalt in unserem Haus. Zukünftige Gäste können sich mit Ihrer Bewertung einen ersten Eindruck von uns machen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Bis dahin Viele Grüße Désirée Bubeck