- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um ein typisches Hotel dieser Kette. Es ist nicht besonders gut, aber auch nicht wirklich schlecht. Die Einrichtung ist nicht hochwertig, aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, was man bei der stark befahrenen Straße vorne auch nur empfehlen kann. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber sauber und ruhig. Für einen Preis von 79,--€ inkl. Frühstück für 2 Personen war es in Ordnung. Die Tiefgarage ist klein und eng und die Einfahrt von der Straße ist schlecht zu erkennen. Der Check-in und -out war freundlich und schnell. Das Frühstück war sehr gut für diese Hotelkategorie und der Servive flott und zuvorkommend. Am 1. Abend in der Bar klappte allerdings eigentlich gar nichts. Man wurde weder bedient ( nach 15 Minuten ist es der vorbeikommenden Dame von der Rezeption aufgefallen ), dann brachte man die falschen Getränke und bei der Abrechnung hatte man sich komplett verrechnet und versuchte dann zu zweit das Dilemma zu lösen, was etliche Zeit in Anspruch nahm, so dass ich dann wirklich ungehalten wurde. Das alles obwohl wir nur mit 7 Gäste in der Bar waren. In der Umgebung bietet sich eigentlich gar nichts. Kein Restaurant, kein Gasthaus, kein Geschäft. Man kann zu Fuß in die Stadt gehen, aber die stark befahrene Straße lädt dazu nicht ein, zudem es auf der Hotelseite zum Teil keinen richtigen Fußweg gibt. Straßenbahn und Bus ist aber ganz in der Nähe schnell zu erreichen, und Stuttgart bietet wirklich viel Unterhaltung und eine schöne Innenstadt. Wenn man ein günstigen Preis für das Hotel findet und den ganzen Tag unterwegs ist, ist das Hotel absolut in Ordnung. Allerdings hattenauch wir den Eindruck, dass das Arcotel etwas weiter in Richtung Stadt besser sein könnte, von außen jedenfalls schien es so.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut