Das Hotel hat eine schöne Rezeption und einen hellen und freundlichen Eingangsbereich. Die Etagen sind in Themenbereiche eingeteilt, z. B. Porsche, Steiff oder Märklin. In den Zimmern und Gängen hängen hierzu Bilder oder es gibt kleine Modelle etc.! Die Zimmer können nur mit dem Aufzug erreicht werden, wofür man seine Zimmer-Karte benötigt um den Aufzug in Gang zu setzen. Man kann jedoch auch das Treppenhaus fürs Dienstpersonal benutzen, in das man zwar hinein, aber ohne Schlüssel nicht mehr hinaus kommt ;-) Man muss dann warten bis jemand kommt und mit einem Schlüssel die Türe öffnet. Im Eingangsbereich befindet sich ein Internet-Platz an dem man kostenlos ins Internet kann.
Die Zimmer sind sehr schön und luxuriös. Die Betten sind bequem und alles ist sehr sauber. Das Bad ist sehr schön mit einer großen Dusche. Außerdem befindet sich darin ein Rotlicht (wers braucht ;-) ). Außerdem gibt es Klimaanlage und einen Fernseher.
Wir haben nur einmal im Hotel gegessen. Gottseidank! Das Essen war zwar sehr gut und hochwertig aber extrem teuer und recht wenig. Lieber in der Fußgängerzone essen! Außerdem mussten wir nach dem Essen ca. eine Stunde warten, bis alle Personen unserer Gruppe bezahlt hatten und wir verpassten unsere Führung im Planetarium. Ein einziger Herr, der nicht besonders schnell war, versuchte unsere Gruppe abzufertigen.
Da wir als große Gruppe ( ca. 50 Personen ) anreisten, war der Check-In ein wenig hecktisch aber die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Reinigungspersonal bekam ich nie zu Gesicht aber es wurde sehr sauber geputzt und gearbeitet. Einzig im Restaurant waren die Leute etwas unfreundlich.
Die Lage ist Super! Nach ca. 5 Minuten zu Fuß befindet man sich am Bahnhof, an dem die Fußgängerzone beginnt. Neben dem Hotel befindet sich eine Tankstelle. Das SI - Center erreicht man in ca. einer halben Stunde.
Wir haben haben das Sport Programm nicht genutzt. Kann aber auch sein das das nicht vorhanden ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |