Florian (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Hotel für ein Städte- oder Geschäftsreise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben lediglich eine Nacht inkl. Frühstück im Mercure City Center Stuttgart verbracht. Das Hotel liegt sehr Zentral in Stuttgart Mitte nur eine U Bahn Station vom HBF entfernt. Die U Bahn ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Deshalb sind jegliche Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten sehr schnell zu erreichen. Für die Eigenanreise mit dem PKW verfügt das Hotel über eine Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel! Wir sind freundlich an der Rezepzion empfangen worden und konnten dirket unser Zimmer beziehen, obwohl der offizielle Checkin erst eine Stunde später gewesen wäre. Unser Zimmer hat eine normel Größe gehabt. Für einen kurzen Aufenthalt mit recht wenig Gepäck völlig ausreichend. Auch für Geschäftsreisende ist das Zimmer gut geeignet, da ein kleiner Schreibtisch im Zimmer vorhanden ist und für die Überstunden steht eine Kaffeetabmaschine im Zimmer bereit. Auch das Bad ist hat eine völlig ausreichende Größe und war im Großen und Ganzen sauber. Im Großen und Ganzen deshalb weil in den Ecken der Dusche kleine Schimmelspuren waren, die selbstverständlich immer entstehen können. Meiner Meinung nach sind diese als Hotel aber mit einfachen Mitteln und wenig Zeitaufwand in Griff zu bekommen. Das Frühstück am Morgen war für mein Empfinden in dieser Hotelkategorie 2-3 euro zu teuer. Die Auswahl war allerdings sehr groß und gut! Es stand eine große Auswahl an Wurst, Käse, Brot, Müsli und Süßaufstrichen bereit, des weiteren gab es Lachs und Frühstückseier. Auf Bestellung bekommt man auch Spiegeleier oder Omlett. Mein Omlett war super abgeschmeckt und sehr luftig zubreitet. Simple Kochkunst perfekt ausgeführt! Das Hotel ist für einen Kurztripp oder eine Geschäftsreise nach Stuttgart sehr zu empfehlen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung