Für Kurzurlaube super geeignet,mit Parkhaus für 12.-€ rund um die Uhr,Frühstück sehr frisch und sehr lecker.Personal zuvorkommend und sehr nett. Zimmerservice sehr gut,alles top sauber.Direkte Anbindung mit S-Bahn zur Stadt 3 Minuten.Nichtraucher aber auch Raucherzimmer vorhanden. Trotz Baustelle in der Lobby alles ruhig,angehnemer Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Normales Zimmer,schönes Bad,alles auber,Tv,Wilan. Im Raucherzimmer und Flur riecht es ein wenig,Raucher halt.Aber nach kurzem lüften war alles okay.
Super grosse Aiswahl an Frühstücks leckerein.Alles frisch und grosses Frühstücks Büffett.
Alles schön und freundlich.Reception sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer sehr sauber.
Mit dem Auto oder mit der S-Bahn in Minuten alles zu erreichen.Stadtmitte 5 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um über Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu berichten. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns trotz Baustelle gefallen hat. Die Baustelle ist nun vorrüber und unsere Lobby erstrahlt in neuem Glanz. Lobende Worte von unseren Gästen sind für unsere Mitarbeiter die schönste Motivation. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Mercure Stuttgart City Center, Nicolas Kurowski und das Team