- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auf einer Musical Reise in dem Hotel übernachtet. Es liegt sehr zentral, ca. 15 Gehminuten in die Fußgängerzone/ zum Hauptbahnhof, jedoch in einer nicht besonders ansprechenden Gegend und an einer vielbefahrenen Hauptverkehrsstrasse. Deshalb sollte man unbedingt versuchen ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen. Eine U-Bahn Haltestelle ist in direkter Nähe, ca. 5 Gehminuten. Die Zimmer waren im April schon so warm, dass man ohne Klimaanlage bzw. offenem Fenster nicht schlafen konnte. Die Zimmer sind, für ein 3-Sterne Hotel in Ordnung, modern und hell eingerichtet. In unserem Zimmer war das Toilettenpapier schon bei Ankunft fast alle und das Duschgel in der Dusche leer. Als ich dies bei Abreise reklamierte wurde es von der Dame an der Rezeption zwar aufgeschrieben, jedoch kein Wort der Entschuldigung. Das hat uns geärgert! Das Frühstück war ordentlich, weder herausragend gut, noch schlecht, eben ein ganz normales Hotelfrühstück. Im Hotelpreis war bei uns das Frühstück enthalten, für 17 € extra würde ich lieber woanders frühstücken gehen, das ist eindeutig zu teurer. Die Tiefgarage für 10 € muss man in Anspruch nehmen, in der Gegend gibt es kaum Parkmöglichkeiten. Alles in allem kann man das Hotel für 69 € pro Nacht incl. Frühstück mit gutem Gewissen empfehlen, für mehr Geld gäbe es sicherlich Besseres in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut